Назад

Вольвич продлил контракт с казанским "Зенитом" Блокирующий Артем Вольвич...

Описание:
Вольвич продлил контракт с казанским "Зенитом" Блокирующий Артем Вольвич продлил контракт с казанским волейбольным клубом "Зенит", сообщается на странице команды в социальной сети "ВКонтакте". Как отмечается в сообщении, новое соглашение с 31-летним волейболистом рассчитано до конца сезона-2021/22. Вольвич перешел в "Зенит" в 2016 году, в составе казанцев он становился чемпионом России, дважды выиграл Лигу чемпионов. В составе сборной России Вольвич два раза завоевал золото чемпионата Европы.

Похожие статьи

Съёмщиков продолжит карьеру в «Кузбассе»

Как стало известно «БО Спорт»...
Съёмщиков продолжит карьеру в «Кузбассе» Как стало известно «БО Спорт»...
Съёмщиков продолжит карьеру в «Кузбассе» Как стало известно «БО Спорт», 33-летний блокирующий «Динамо» Владимир Съёмщиков пополнил состав кемеровского «Кузбасса». Игрок перешёл в «Динамо» по ходу сезона 2018/19. В прошедшем сезоне вместе с московской командой он выиграл «золото» чемпионата России, Кубок ЕКВ и Кубок России. Также по ходу карьеры Съёмщиков выступал в суперлиге за «Урал» (2010/11), «Прикамье» (2012/13) и «Нову» (2015 - 2018, 2018/19). Всего волейболист сыграл в суперлиге 164 матча, в том числе 6 – в минувшем сезоне. «Кузбасс» занял 4-е место в чемпионате России 2020/21. Ранее кемеровский клуб продлил контракты с блокирующими Михаилом Щербаковым и Иналом Тавасиевым, а также принял решение расстаться с Иваном Демаковым. По нашей информации, продолжаются переговоры о продлении Петара Крсмановича.
4743 

19.04.2021 22:04

​​️ Сегодня «Зенит» сыграет с «Панатинаикосом». Что-то будет

Встреча «Зенита...
​​️ Сегодня «Зенит» сыграет с «Панатинаикосом». Что-то будет Встреча «Зенита...
​​️ Сегодня «Зенит» сыграет с «Панатинаикосом». Что-то будет Встреча «Зенита» с «Пао» решает слишком много, чтобы не поговорить о ней отдельно. Вот что нужно понимать об этом матче: Победа «Зенита» выведет клуб в плей-офф, поражение оставит за бортом лучшей восьмерки. Если питерцам удастся победить, то они доберутся до плей-офф уже в своем втором сезоне в турнире. При этом «сине-бело-голубые» по-прежнему играют в ЕЛ на птичьих правах — летом 2019 года Жорди Бертомеу выдал им уайлд-кард, действие которой продлилось из-за того, что прошлый сезон не был доигран. Официальных гарантий, что «Зенит» останется в Евролиге на будущий год, нет. Даже потенциальный выход в «Финал четырех» — не гарантия. В сезоне-2015/16 краснодарский «Локомотив-Кубань», будучи обладателем уайлд-кард, выходил в финальную стадию и взял «бронзу», но с тех пор ни разу так и не добирался до Евролиги. Если «Зенит» попадет в плей-офф, он сыграет там с «Барселоной». Команды, которые заняли первые семь мест в турнирной таблице, уже известны. Питерцы могут занять восьмую строчку и в этом случае выйдут на «Барсу». Каталонцы — главный претендент на победу в турнире, но одному обладателю уайлд-кард в плей-офф они проигрывали — «Локо» в уже упомянутом сезоне вырвал серию 3-2 и не пустил испанцев в Берлин. Кстати, в том составе играл нынешний форвард «Зенита» Андрей Зубков, а его партнером был Виктор Клавер, который сейчас выступает за «Барселону». Вспомните, кто был главным тренером той «Барсы»? Правильно, Хавьер Паскуаль. В случае победы «Зенита» из Евролиги вылетит «Валенсия». Испанский клуб, как победитель Еврокубка сезона-2018/19, вылетит из Евролиги, если не доберется до плей-офф, и останется, если заскочит в первую восьмерку. В этом случае в следующем сезоне мы увидим и победителя, и финалиста нынешнего сезона Еврокапа, и это значит, что там будут «Монако» + «Болонья» / УНИКС. Болельщики «Валенсии» сейчас во всем винят ту ситуацию в начале сезона, когда питерцам задним числом отменили два технических поражения. Вместо 0:20 в играх с «Валенсией» и «Басконией» команда Хави Паскуаля дождалась, когда все поправятся, и добыла две победы. Правомерность отмены «технарей» — дискуссионный вопрос. «Зенит» уже обыгрывал «Пао» в этом сезоне. По личным встречам в истории Евролиги греки пока впереди (2-1), но в этой кампании они уже уступали питерцам, причем делали это на своем паркете. Теперь им предстоит игра на выезде, которая с турнирной точки зрения ничего для них не значит. Интересно, что летом в «Зенит» пришел спортивный директор Манос Пападопуслос. Он почти 30 лет работал на аналогичной должности в «Панатинаикосе» и даже был совладельцем клуба. Теперь, когда он ушел, команды как будто поменялись местами в европейской иерархии. Символично, что выход Пападопулоса и Паскуаля в плей-офф лежит через победу над их бывшей командой. https://telegra.ph/file/a4da94fd32fdaeafed98e.jpg
4671 

12.04.2021 10:30

«Локомотив» до 15 матчей продлил безвыигрышную серию в еврокубках. Впрочем, на...
«Локомотив» до 15 матчей продлил безвыигрышную серию в еврокубках. Впрочем, на этот раз красно-зеленым удалось удивить. Москвичи провели очень неплохую по содержанию игру в Стамбуле и увезли из турецкого ада почетную ничью - 1:1. Железнодорожники продолжают плодить вокруг себя самые разнообразные слухи, возникающие в условиях вакуума официальной информации. На прошлой неделе обсуждали сомнительные тесты на ковид, сегодня внезапно всплыла история с Анджорином, который, предварительно, в этом году уже не сыграет из-за травмы. Впрочем, надо отдать должное Гисдолю, все эти сомнительные медийные истории на качество игры и результат, кажется, влияют слабо. Первый матч с «Галатасараем» должен был заканчиваться вничью, но не повезло. На этот раз «Локо» отыграл второй тайм куда более конструктивно и увез заслуженное очко. Хоть и не без приличного валидола последних минут. Сколько раз болельщики хватались за голову, когда турки выходили то втроем против двоих, то вдвоем против одного. А какой момент был на последних минутах у Мурило! Лично я так и не понял, как Муслера потащил. Лучшим в составе россиян назову Марадишвили, который таким макаром скоро не в расширенный список сборной попадет, а уже в основной.
3932 

05.11.2021 00:39

По всем вопросам пишите на admin@sportimes.ru