Назад

Но предъявили Еськову тогда не за спартаковский матч, а за ростовский. У кого...

Описание:
Но предъявили Еськову тогда не за спартаковский матч, а за ростовский. У кого брал деньги, неизвестно. Но признал, что брал. С другой стороны, он же ничего не умеет, кроме как судить. Пусть учит. Он же не взятки там учит брать. В конце концов, вот нельзя быть от сих до сих святым, а вот здесь - не очень. Мы награждаем допингеров орденами и званиями, вот это позор, да. А здесь - ну, благотворительность, дали человеку работу. https://t.me/sportokolo/1103 https://t.me/sportokolo/1103

Похожие статьи

Итоги игрового дня в российской суперлиге:

Питер упирался, но лидеры провалили...
Итоги игрового дня в российской суперлиге: Питер упирался, но лидеры провалили...
Итоги игрового дня в российской суперлиге: Питер упирался, но лидеры провалили матч в атаке и скорее всего в Финал шести придётся выходить через плей-офф. Статистика здесь Югорское дерби сначала шло к разгрому, но Вартовск стиснул зубы и почти вырвал победу. Она приблизила Сургут к географическим соседям на расстояние одной победы и заветного 10-го места. А ещё, это первая победа хозяев на тай-брейке в чемпионате. Статистика АСК укрепляет своё положение в таблице, обгоняет «Енисей» и располагается на 8 строчке. Нефтяник опускается на последнее место (у трёх команд по 5 побед). Статистика Динамо-ЛО после смены тренера выдаёт свой лучший матч в сезоне по процентам в атаке/приёме и количеству собственных ошибок (всего 10!). У Урала не было шансов. Посмотрите о чём я, вот цифры А ещё, в Вышке А закончился плей-офф. Без сюрпризов. Компанию лучшим командам Запада (Ярославич) и Востока (Кама) в Финале шести составят: Нова, Локомотив-Изумруд, МГТУ и Искра. : (Instagram)
2573 

07.02.2021 00:03


Выпуск 7. Главный российский легионер – Богдан («Russian machine»...
Выпуск 7. Главный российский легионер – Богдан («Russian machine»...
Выпуск 7. Главный российский легионер – Богдан («Russian machine») Олефир Уехал из России в 2013-м и уже сыграл в восьми чемпионатах Европы, Азии и Ближнего Востока. Слушайте на Ютубе, в Apple Podcasts и Anchor. Главные цитаты: «В России тренеры в меня не верили» «Ramadan Cup – игры ночью, минимум 400 баксов за матч, и так три недели» «Деньги помогают, если болят колени» «Не пью больше 8 лет» «В Казахстан поехал по глупости – тот сезон мой главный мотиватор» «Сказал себе, что сделаю всё, чтобы не вернуться сюда» «В чемпионате Индонезии нельзя играть долго» «В зале на Бали не было стен, только крыша» «Катарский чемпионат – сильнейший в Азии и на Ближнем Востоке» «Большинство людей, говорящих о волейболе, в нём не разбираются» «Горан Илич – самый страшный тренер в карьере» «За первый месяц в Индонезии прибавилось 25 тысяч подписчиков в Инстаграмме» Универсальный совет от Богдана Олефира. Работает во всех странах.
2624 

06.02.2021 12:43