Назад

Marca: «Манчестер Сити» попытается подписать Эрлинга Холанда в качестве замены...

Описание:
Marca: «Манчестер Сити» попытается подписать Эрлинга Холанда в качестве замены Серхио Агуэро ️ Под руководством Пепа будет тащить ещё сильнее

Похожие статьи

Гвардиола о 4:1 с «Ливерпулем»: «Огромная, важная победа. 10 выигранных матчей...
Гвардиола о 4:1 с «Ливерпулем»: «Огромная, важная победа. 10 выигранных матчей подряд – это что-то исключительное» Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола поделился впечатлениями после победы над «Ливерпулем» (4:1). «Надеюсь, в следующий раз мы сможем выиграть здесь при зрителях. «Энфилд» всегда производит впечатление, но с людьми – намного сильнее. Для нас это огромная победа. В итоге это просто еще три очка, но я учитываю то, что мы выиграли после незабитого пенальти и пропущенного гола. Наша реакция имела значение. Мы начали очень хорошо. Мы не можем играть так, как это делает «Ливерпуль», мы должны играть в медленном темпе. Во втором тайме мы внесли изменения, а все остальное обеспечил уровень игроков. Это важная победа, но сейчас февраль. Конечно, сейчас отрыв от пятого места велик, и это важно для Лиги чемпионов следующего сезона, но 10 побед подряд [в АПЛ] в этот период – это что-то исключительное. Сегодня есть время поговорить об этом, но завтра мы будем думать о следующей игре», – сказал тренер.
5006 

08.02.2021 11:38

Юрий Сёмин о попадании в топ-40 лучших тренеров мира: «Трудился на благо...
Юрий Сёмин о попадании в топ-40 лучших тренеров мира: «Трудился на благо...
Юрий Сёмин о попадании в топ-40 лучших тренеров мира: «Трудился на благо футбола. Приятно, что мою работу так высоко оценили» Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал попадание в топ-40 рейтинга лучших действующих тренеров мира сайта ClubElo. Регулярно обновляющийся рейтинг возглавляет Пеп Гвардиола («Манчестер Сити»), опережающий Диего Симеоне («Атлетико», 2-е место) и Жозе Моуринью («Тоттенхэм», 3-е место). Сёмин располагается на 37-м месте. Также в топ-40 попал экс-тренер «Рубина» Курбан Бердыев (27-е место). Сергей Семак («Зенит») занимает 108-ю позицию, Доменико Тедеско («Спартак») – 165-ю, Леонид Слуцкий («Рубин») – 190-ю, Рашид Рахимов («Уфа») – 195-ю, Валерий Карпин («Ростов») – 199-ю, Александр Хацкевич («Ротор») – 210-ю, Олег Кононов (экс-Спартак») – 214-ю, Виктор Гончаренко (ЦСКА) – 218-ю. «В первую очередь мне, конечно, очень приятно. Моя работа не осталась незамеченной. Трудился исключительно на благо футбола.
4929 

30.01.2021 18:57

Моуриньо: Прогресс Ман Сити во много связан с приходом Рубена Диаша

Главный...
Моуриньо: Прогресс Ман Сити во много связан с приходом Рубена Диаша Главный...
Моуриньо: Прогресс Ман Сити во много связан с приходом Рубена Диаша Главный тренер "Тоттенхэма" Жозе Моуриньо отметил вклад португальского защитника Рубена Диаша в успехи "Манчестер Сити". "В том, что они так прибавили, есть огромная заслуга Рубена. Я очень доволен, что такой очень хороший, очень скромный и очень трудолюбивый парень пришел в Премьер-Лигу и проявляет себя так, как проявляет он. Я очень, очень рад за него. Что касается нашей игры в обороне, тог она могла бы быть гораздо лучше. Мы упорно работаем над организацией игры в обороне. Команда прикладывает большие усилия в поисках надежности и стабильности", — цитирует Моуриньо Sky Sports. К субботнему противостоянию с "Тоттенхэмом" "Сити" подходит, одержав 15 побед подряд с учетом всех соревнований.
4962 

13.02.2021 21:02

В центральном матче 26-го тура АПЛ «Челси» дома не смог прервать беспроигрышную...
В центральном матче 26-го тура АПЛ «Челси» дома не смог прервать беспроигрышную...
В центральном матче 26-го тура АПЛ «Челси» дома не смог прервать беспроигрышную серию «Манчестер Юнайтед». «Дьяволы» больше года не проигрывают на выезде в рамках АПЛ. Матч получился очень скучным, как и в первом круге. Тогда еще команда Лэмпарда сыграла в похожем стиле. Сейчас матч также закончился без голов. В первом тайме игру мог вскрыть пенальти. Рефери пошел смотреть игру рукой Хадсона-Одои. В итоге принял решение в пользу «Челси». Лондонцы предсказуемо больше владели мячом. Моментов было очень мало. В дебюте второго тайма опасно стрелял Зиеш – Де Хеа сложился и вытащил мяч из угла. «МЮ» позже ответил выстрелом Мактоминея. Свое слово сказал Менди. Нулевая ничья – результат в пользу «Манчестер Юнайтед». Учитывая осечку «Лестера», «дьяволы» спокойно выходят на второе место, опережая «Челси» на шесть баллов. Лондонцы же остаются вне пятерки. В спину дышат преследователи во главе с «Ливерпулем». ЧЕЛСИ – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 0:0
4843 

28.02.2021 23:31

По всем вопросам пишите на admin@sportimes.ru