Назад

«Ливерпуль» заплатит «Фулхэму» £4.3 млн за трансфер Харви Эллиотта Клубы...

Описание:
«Ливерпуль» заплатит «Фулхэму» £4.3 млн за трансфер Харви Эллиотта Клубы больше года не могли договориться об итоговой сумме компенсации за переход 17-летнего игрока. Дело решил суд, обязавший «красных» отдать «дачникам» четыре миллиона фунтов. Лондонцы остались довольны этим решением, пишет Athletic. Плюс к этому, «Ливерпулю» придётся делиться, если они когда-нибудь расстанутся с Эллиоттом - с последующей продажи игрока «дачники» получат 20% от суммы.

Похожие статьи

Бывший форвард сборной Англии Алан Ширер поделился мнением о проблемах, которые...
Бывший форвард сборной Англии Алан Ширер поделился мнением о проблемах, которые...
Бывший форвард сборной Англии Алан Ширер поделился мнением о проблемах, которые испытывает «Ливерпуль» в этом сезоне. «Они люди. Игрокам не хватает уверенности. Там есть один или два футболиста, которые столкнулись с этим. Они потеряли своего самого важного игрока [Вирджила ван Дейка], они играют без своих болельщиков. Можете представить этих фанатов в момент, когда «Ман Сити» не реализовал пенальти, когда «Ливерпуль» сравнял счет? Этот отрезок матча был бы потрясающим, и им, несомненно, не хватило этого. Есть проблемы и в созидании. Я имею в виду тот факт, что у них был один момент в первом тайме – эпизод, когда Мане бил головой. Им подарили гол во втором тайме. Кроме того, «Ман Сити» достойно выиграл матч во втором тайме. В первом тайме их преимущество не было таким весомым. Во второй половине игры, когда Пеп перешел на 4-4-2, «Ман Сити» выглядел гораздо лучше «Ливерпуля» как команда», – сказал Ширер.
2828 

09.02.2021 11:30

Гвардиола о 4:1 с «Ливерпулем»: «Огромная, важная победа. 10 выигранных матчей...
Гвардиола о 4:1 с «Ливерпулем»: «Огромная, важная победа. 10 выигранных матчей подряд – это что-то исключительное» Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола поделился впечатлениями после победы над «Ливерпулем» (4:1). «Надеюсь, в следующий раз мы сможем выиграть здесь при зрителях. «Энфилд» всегда производит впечатление, но с людьми – намного сильнее. Для нас это огромная победа. В итоге это просто еще три очка, но я учитываю то, что мы выиграли после незабитого пенальти и пропущенного гола. Наша реакция имела значение. Мы начали очень хорошо. Мы не можем играть так, как это делает «Ливерпуль», мы должны играть в медленном темпе. Во втором тайме мы внесли изменения, а все остальное обеспечил уровень игроков. Это важная победа, но сейчас февраль. Конечно, сейчас отрыв от пятого места велик, и это важно для Лиги чемпионов следующего сезона, но 10 побед подряд [в АПЛ] в этот период – это что-то исключительное. Сегодня есть время поговорить об этом, но завтра мы будем думать о следующей игре», – сказал тренер.
2894 

08.02.2021 11:38

​​Усику могут заплатить 5 млн долларов за бой Фьюри – Джошуа

Украинский...
​​Усику могут заплатить 5 млн долларов за бой Фьюри – Джошуа Украинский...
​​Усику могут заплатить 5 млн долларов за бой Фьюри – Джошуа Украинский супертяж перешел из тяжелого веса в 2019-м году, чтобы стать лучшим в новом для себя весовой категории. 34-летний Александр Усик выиграл все восемнадцать боев в своей профессиональной карьере. Последнюю победу он одержал над Дереком Чисорой в октябре 2020-го года. С тех пор он ждал шанса выйти на ринг против действующего чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа. Однако источник ESPN заявил в интервью – БетонМобайл, что Усику предложат биться за временный титул WBO с британцем Джо Джойсом. В его активе двенадцать побед в двенадцати боях. А Джошуа, тем временем, проведет бой с обладателем пояса WBC Тайсоном Фьюри, который за карьеру выиграл тридцать боев из тридцати. Бой планируется на май, но официально дата не назначена. По данным издания Boxing Scene, препятствием для проведения поединка Фьюри – Джошуа является спор Тайсона с Деонтеем Уайлдером. Сейчас идут переговоры о том, чтобы провести их третий бой. Эксперты БК GGbet уже открыли линию на встречу Фьюри и Джошуа, где Тайсон является фаворитом. На его победу дают коэффициент 1.53. А что с Усиком? Его команда ведет переговоры о бое против Джойса. Дело в том, что победитель этого поединка станет обладателем пояса временного чемпиона. И в будущем сразиться с победителем пары Фьюри – Джошуа. И этот бой должен состояться в течение полугода с момента определения временного чемпиона. А если Фьюри или Джошуа откажется биться с победителем боя Усик – Джойс, тогда украинец или британец будет признан чемпионом WBO. А вот издание Ringpolska.pl уверено, что Усик может стать серьезной проблемой для организации боя Фьюри – Джошуа. Именно украинец должен дать согласие на то, что поединок состоится. И за это ему предлагают компенсацию в пять миллионов долларов. При этом, издание сообщает, что что Фьюри и Джошуа могут заработать по сто миллионов долларов за свой бой. Когда стоит ждать бой Усик – Джойс? Представитель команды Джойса Адам Морэлли официально объявил, что Усик будет следующим соперником британца. Планируется, что они сразятся во втором квартале этого года. По сообщениям Морэлли, WBO постановила, что Усик и Джойс должны выйти на ринг через пять-шесть месяцев. Также в СМИ выступил и Джойс, заявив, что уверен в своей победе над украинцем. Джо заявил, что Чисора доставил много проблем Усику, а сам Джойс является более крупным и более быстрым бойцом, чем Дерек. Поэтому у британца больше шансов победить Александра. А еще Усик может расстаться с Эдди Хирном, который является главой Matchroom Boxing. Это случится, если Александр не получит бой с чемпионом с Джошуа. По словам самого Хирна, Усик действительно может уйти от него. Ведь Александр уже является обязательным претендентом на пояс WBO, который принадлежит Джошуа. А сам Энтони хочет биться с Фьюри и провести сразу два боя. https://telegra.ph/file/ecf5250685c83c8ec5909.jpg
2819 

09.02.2021 17:06


Джорджиньо Вейналдум: «Ливерпуль» не должен строить из себя жертву. Мы можем...
Джорджиньо Вейналдум: «Ливерпуль» не должен строить из себя жертву. Мы можем...
Джорджиньо Вейналдум: «Ливерпуль» не должен строить из себя жертву. Мы можем изменить ситуацию» «С «Ливерпулем» случилось нечто новое. В предыдущих сезонах мы всегда забивали, когда создавали столько моментов. А сейчас мы много создаем, но не конвертируем моменты в голы. Это неприятно. Нам нужно сохранять уверенность и делать то, что мы делаем. Однажды все изменится, и мы снова будем забивать. Не хочется жалеть себя и выступать в роли жертвы. Есть желание разобраться в ситуации и довести ее до хорошего конца, даже если у тебя в команде много травм. Думаю, надо смотреть на положение дел именно так, не быть жертвами, а просто попытаться повернуть все вспять. У нас есть много матчей, которые могут изменить ситуацию. Если мы собираемся анализировать ситуацию с позиции жертвы, будет еще хуже. Мы можем постараться отдать все и работать вместе, чтобы довести [сезон] до лучшего конца», – сказал Вейналдум.
2716 

22.02.2021 18:00

Юрген Клопп: «Ливерпуль» добился главного – никто не увидел, насколько хорош...
Юрген Клопп: «Ливерпуль» добился главного – никто не увидел, насколько хорош...
Юрген Клопп: «Ливерпуль» добился главного – никто не увидел, насколько хорош может быть «Лейпциг» Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп подвел итоги ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Лейпцигом» (2:0). «Два центральных защитника провели прекрасную игру. Вся защита была великолепна, а задача была непростая. Надо было оказывать давление на соперника. Мы оборонялись глубоко очень качественно и цельно, это важно. Все провели хороший матч. Нам нужно перенести такое выступление и в АПЛ. Если сыграем так же, «Вулверхэмптону» будет нелегко. Мы создали много моментов в первом тайме, но не смогли забить – так мы и играем в последнее время. Но парни добились главного – никто не смог увидеть, насколько хорош может быть «Лейпциг». Обычно это монструозная команда, невероятно сильная, но мы защищались отменно», – сказал Клопп
2717 

11.03.2021 22:18

Хоккеист Александр Радулов проиграл суд по коммуналке и теперь должен почти 300...
Хоккеист Александр Радулов проиграл суд по коммуналке и теперь должен почти 300...
Хоккеист Александр Радулов проиграл суд по коммуналке и теперь должен почти 300 тысяч рублей. На него подала в суд управляющая компания. У Александра с 2015 года есть квартира в центре Москвы, на Смоленском бульваре. Её он купил будучи игроком ЦСКА, а уже на следующий год Радулов уехал играть в Национальную хоккейную лигу. Первое время за квартиру он платил, но с конца 2019 года перестал это делать. Управляющая компания подождала, пока Александр вспомнит про платежки, но терпения хватило ненадолго — недавно представители «Краун менеджмент» всё же подали на хоккеиста в суд и выиграли. Теперь он должен заплатить 285 тысяч рублей. И хоть зарабатывает Радулов много, с его сбережениями недавно случилась оказия: в конце прошлого года стало известно, что он вложил полтора миллиарда рублей в сомнительный банк и теперь может потерять свои деньги.
2715 

19.03.2021 16:04


В конце 1990-х Немецкий футбольный союз начал программу
В конце 1990-х Немецкий футбольный союз начал программу "Футбол без...
В конце 1990-х Немецкий футбольный союз начал программу "Футбол без наркотиков". Когда в 2000 году Кристоф Даум, еще оставаясь главным тренером "Байера", официально подписал контракт с 1 июня 2001 года как тренер сборной Германии, менеджер "Баварии" Ули Хенесс заявил, что надо внимательнее присмотреться к Дауму именно в аспекте наркотиков. Разразился скандал, и на пресс-конференции 9 октября 2000 года Даум публично ответил, что готов пройти все необходимые тесты — "Я делаю это с абсолютно чистой совестью!". 20 октября пробы взятые из волос Даума неожиданно дали положительный результат на кокаин. Тренера уволили из "Байера", а подписанный контракт со сборной был аннулирован. Вскоре Даум был вынужден признаться в употреблении кокаина и заплатить штраф в 10000 евро.
2706 

20.03.2021 12:45

«Можешь порвать контракт «Ливерпуля», мы переходим в «Марсель». Жиньяк о выборе...
«Можешь порвать контракт «Ливерпуля», мы переходим в «Марсель». Жиньяк о выборе...
«Можешь порвать контракт «Ливерпуля», мы переходим в «Марсель». Жиньяк о выборе между клубами Форвард «Тигрес» Андре-Пьер Жиньяк рассказал, что мог перейти в «Ливерпуль» в 2010 году, когда был игроком «Тулузы». «Я родился в 40 километрах от Марселя. Все мое детство связано с этим городом. Моя семья болеет за «Марсель». В 2010 году у меня на руках было два контракта – от «Марселя» и «Ливерпуля». Перед этим я отверг предложение «Валенсии». Она прислала мне самолет с отличной ветчиной. Клянусь, вы бы захотели ее съесть. Они знали, что немного хамона иберико – и дело можно считать сделанным. Но я все же отказал им. Тогда тренером был Эмери, в защите играл Матье. Унаи встретился со мной и объяснил тактику команды. Я ответил отказом. Сразу после этого мой агент приходит и говорит мне: «Андре, тебе надо выбрать между «Ливерпулем» и «Марселем». Я ответил: «Можешь порвать контракт «Ливерпуля», мы переходим в «Марсель». Вот и вся история», – сказал Жиньяк RMC Sport.
2664 

24.03.2021 11:34