Назад

«Ливерпуль» уронил уже практически все, но держится в топ-4. На носу - выездной...

Описание:
«Ливерпуль» уронил уже практически все, но держится в топ-4. На носу - выездной матч с еще одним лидером АПЛ, «Лестером». Помогут ли свежекупленные защитники Дэвис и Кабак залатать зияющие черные дыры в обороне чемпиона? Париматч дает 2.50 на то, что «Лестер» забьет больше одного гола. Регистрируйся на Париматч, лови страховку первой ставки до 2000 рублей, и если она не сыграет, деньги вернутся на счёт. 13 ФЕВРАЛЯ, 15:30, АПЛ, ЛЕСТЕР - ЛИВЕРПУЛЬ, 3.50 - 2.14

Похожие статьи

Бывший форвард сборной Англии Алан Ширер поделился мнением о проблемах, которые...
Бывший форвард сборной Англии Алан Ширер поделился мнением о проблемах, которые...
Бывший форвард сборной Англии Алан Ширер поделился мнением о проблемах, которые испытывает «Ливерпуль» в этом сезоне. «Они люди. Игрокам не хватает уверенности. Там есть один или два футболиста, которые столкнулись с этим. Они потеряли своего самого важного игрока [Вирджила ван Дейка], они играют без своих болельщиков. Можете представить этих фанатов в момент, когда «Ман Сити» не реализовал пенальти, когда «Ливерпуль» сравнял счет? Этот отрезок матча был бы потрясающим, и им, несомненно, не хватило этого. Есть проблемы и в созидании. Я имею в виду тот факт, что у них был один момент в первом тайме – эпизод, когда Мане бил головой. Им подарили гол во втором тайме. Кроме того, «Ман Сити» достойно выиграл матч во втором тайме. В первом тайме их преимущество не было таким весомым. Во второй половине игры, когда Пеп перешел на 4-4-2, «Ман Сити» выглядел гораздо лучше «Ливерпуля» как команда», – сказал Ширер.
2828 

09.02.2021 11:30

Гвардиола о 4:1 с «Ливерпулем»: «Огромная, важная победа. 10 выигранных матчей...
Гвардиола о 4:1 с «Ливерпулем»: «Огромная, важная победа. 10 выигранных матчей подряд – это что-то исключительное» Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола поделился впечатлениями после победы над «Ливерпулем» (4:1). «Надеюсь, в следующий раз мы сможем выиграть здесь при зрителях. «Энфилд» всегда производит впечатление, но с людьми – намного сильнее. Для нас это огромная победа. В итоге это просто еще три очка, но я учитываю то, что мы выиграли после незабитого пенальти и пропущенного гола. Наша реакция имела значение. Мы начали очень хорошо. Мы не можем играть так, как это делает «Ливерпуль», мы должны играть в медленном темпе. Во втором тайме мы внесли изменения, а все остальное обеспечил уровень игроков. Это важная победа, но сейчас февраль. Конечно, сейчас отрыв от пятого места велик, и это важно для Лиги чемпионов следующего сезона, но 10 побед подряд [в АПЛ] в этот период – это что-то исключительное. Сегодня есть время поговорить об этом, но завтра мы будем думать о следующей игре», – сказал тренер.
2894 

08.02.2021 11:38

Джорджиньо Вейналдум: «Ливерпуль» не должен строить из себя жертву. Мы можем...
Джорджиньо Вейналдум: «Ливерпуль» не должен строить из себя жертву. Мы можем...
Джорджиньо Вейналдум: «Ливерпуль» не должен строить из себя жертву. Мы можем изменить ситуацию» «С «Ливерпулем» случилось нечто новое. В предыдущих сезонах мы всегда забивали, когда создавали столько моментов. А сейчас мы много создаем, но не конвертируем моменты в голы. Это неприятно. Нам нужно сохранять уверенность и делать то, что мы делаем. Однажды все изменится, и мы снова будем забивать. Не хочется жалеть себя и выступать в роли жертвы. Есть желание разобраться в ситуации и довести ее до хорошего конца, даже если у тебя в команде много травм. Думаю, надо смотреть на положение дел именно так, не быть жертвами, а просто попытаться повернуть все вспять. У нас есть много матчей, которые могут изменить ситуацию. Если мы собираемся анализировать ситуацию с позиции жертвы, будет еще хуже. Мы можем постараться отдать все и работать вместе, чтобы довести [сезон] до лучшего конца», – сказал Вейналдум.
2716 

22.02.2021 18:00

Юрген Клопп: «Ливерпуль» добился главного – никто не увидел, насколько хорош...
Юрген Клопп: «Ливерпуль» добился главного – никто не увидел, насколько хорош...
Юрген Клопп: «Ливерпуль» добился главного – никто не увидел, насколько хорош может быть «Лейпциг» Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп подвел итоги ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Лейпцигом» (2:0). «Два центральных защитника провели прекрасную игру. Вся защита была великолепна, а задача была непростая. Надо было оказывать давление на соперника. Мы оборонялись глубоко очень качественно и цельно, это важно. Все провели хороший матч. Нам нужно перенести такое выступление и в АПЛ. Если сыграем так же, «Вулверхэмптону» будет нелегко. Мы создали много моментов в первом тайме, но не смогли забить – так мы и играем в последнее время. Но парни добились главного – никто не смог увидеть, насколько хорош может быть «Лейпциг». Обычно это монструозная команда, невероятно сильная, но мы защищались отменно», – сказал Клопп
2717 

11.03.2021 22:18

«Можешь порвать контракт «Ливерпуля», мы переходим в «Марсель». Жиньяк о выборе...
«Можешь порвать контракт «Ливерпуля», мы переходим в «Марсель». Жиньяк о выборе...
«Можешь порвать контракт «Ливерпуля», мы переходим в «Марсель». Жиньяк о выборе между клубами Форвард «Тигрес» Андре-Пьер Жиньяк рассказал, что мог перейти в «Ливерпуль» в 2010 году, когда был игроком «Тулузы». «Я родился в 40 километрах от Марселя. Все мое детство связано с этим городом. Моя семья болеет за «Марсель». В 2010 году у меня на руках было два контракта – от «Марселя» и «Ливерпуля». Перед этим я отверг предложение «Валенсии». Она прислала мне самолет с отличной ветчиной. Клянусь, вы бы захотели ее съесть. Они знали, что немного хамона иберико – и дело можно считать сделанным. Но я все же отказал им. Тогда тренером был Эмери, в защите играл Матье. Унаи встретился со мной и объяснил тактику команды. Я ответил отказом. Сразу после этого мой агент приходит и говорит мне: «Андре, тебе надо выбрать между «Ливерпулем» и «Марселем». Я ответил: «Можешь порвать контракт «Ливерпуля», мы переходим в «Марсель». Вот и вся история», – сказал Жиньяк RMC Sport.
2664 

24.03.2021 11:34

​Время сливочного десерта в Лиге чемпионов! Лакомство под названием «Реал...
​Время сливочного десерта в Лиге чемпионов! Лакомство под названием «Реал...
​Время сливочного десерта в Лиге чемпионов! Лакомство под названием «Реал» против «Ливерпуля», уверен, удовлетворит аппетиты самых изысканных гурманов. Испанцы вряд ли пролетят мимо ЛЧ в следующем сезоне, чего пока нельзя с уверенностью сказать про англичан. Впрочем, команда Клоппа, кажется, постепенно выходит из анабиоза. Накануне мерсисайдцы разгромили «Арсенал», а сегодня наверняка будут полны решимости отправить в космос «галактикос». За кем будет первый ход в партии грандов? Не желаете ли сегодня побаловаться «вершком» за 1.83 от ПМ? Регистрируйся на Париматч, лови страховку первой ставки до 2000 рублей, и если она не сыграет, деньги вернутся на счёт. 6 АПРЕЛЯ, 22:00, ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, РЕАЛ - ЛИВЕРПУЛЬ, 2.95 - 2.45 https://telegra.ph/file/e6e9a89edee7e67faefe4.jpg
2623 

06.04.2021 21:55

Президент «Реала» и Суперлиги Флорентино Перес прокомментировал возможные...
Президент «Реала» и Суперлиги Флорентино Перес прокомментировал возможные...
Президент «Реала» и Суперлиги Флорентино Перес прокомментировал возможные санкции со стороны УЕФА и ФИФА. «Игроков Суперлиги не допустят к участию за национальные сборные под эгидой УЕФА? Не волнуйтесь, этого не произойдет. Их не забанят, если они присоединятся к Суперлиге. Также «Реал», «Манчестер Сити» и «Челси» не будут забанены в Лиге чемпионов или национальных чемпионатах. Я уверен на 100 процентов», — приводит слова Переса El Chiringuito. Ранее 12 европейских клубов сообщили о формировании Суперлиги. Организаторами стали «Арсенал», «Челси», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм», «Реал», «Барселона», «Атлетико», «Милан», «Интер» и «Ювентус». УЕФА осудил инициативу и заявил, что клубам и футболистам, которые будут участвовать в матчах Суперлиги, будет запрещено выступать во всех остальных турнирах под их эгидой.
2570 

20.04.2021 09:38