Назад

​Лига чемпионов вновь вытаскивает нас из кроватей. «Аталанта» и «Реал» легко...

Описание:
​Лига чемпионов вновь вытаскивает нас из кроватей. «Аталанта» и «Реал» легко могли пролететь мимо плей-офф, но успешно провели решающие игры в своих группах и вышли друг на друга. «Галактикос» крайне нестабильны, «Аталанта» же наоборот набрала прежний ход. К тому же бергамаски всегда любили играть со сложными и опытными соперниками. Миранчука в основе лично я не жду, но матч оттого вряд ли будет менее интересным. Париматч предлагает 2.41 на победу итальянцев. Недурственно. Регистрируйся на Париматч, лови страховку первой ставки до 2000 рублей, и если она не сыграет, деньги вернутся на счёт. 24 ФЕВРАЛЯ, 23:00, ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, АТАЛАНТА — РЕАЛ, 2.41 - 2.95 https://telegra.ph/file/57b4741cd9a9cd0a9652f.jpg

Похожие статьи

Гвардиола о 4:1 с «Ливерпулем»: «Огромная, важная победа. 10 выигранных матчей...
Гвардиола о 4:1 с «Ливерпулем»: «Огромная, важная победа. 10 выигранных матчей подряд – это что-то исключительное» Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола поделился впечатлениями после победы над «Ливерпулем» (4:1). «Надеюсь, в следующий раз мы сможем выиграть здесь при зрителях. «Энфилд» всегда производит впечатление, но с людьми – намного сильнее. Для нас это огромная победа. В итоге это просто еще три очка, но я учитываю то, что мы выиграли после незабитого пенальти и пропущенного гола. Наша реакция имела значение. Мы начали очень хорошо. Мы не можем играть так, как это делает «Ливерпуль», мы должны играть в медленном темпе. Во втором тайме мы внесли изменения, а все остальное обеспечил уровень игроков. Это важная победа, но сейчас февраль. Конечно, сейчас отрыв от пятого места велик, и это важно для Лиги чемпионов следующего сезона, но 10 побед подряд [в АПЛ] в этот период – это что-то исключительное. Сегодня есть время поговорить об этом, но завтра мы будем думать о следующей игре», – сказал тренер.
2894 

08.02.2021 11:38

​​Вчера Единая лига опубликовала составы команд на Матч всех звезд. За них...
​​Вчера Единая лига опубликовала составы команд на Матч всех звезд. За них...
​​Вчера Единая лига опубликовала составы команд на Матч всех звезд. За них голосовали сначала болельщики, а затем — журналисты и работники медиа. Среди тех, кому предложили отдать голос, оказался и «Перехват». Я проголосовал вот так: Звезды России: Михаил Кулагин, Артем Комолов, Максим Григорьев, Никита Михайловский, Вячеслав Зайцев, Антон Астапкович, Андрей Зубков, Джоэл Боломбой, Станислав Ильницкий, Антон Квитковских. Звезды мира: Иффе Лундберг, Айзея Кэнэн, Роберт Лоуэри, Маркус Кин, Мантас Калниетис, Джеффри Гроселл, Никола Милутинов, Джордан Мики, Дастин Хог, Мартиньш Мейериш. Нужно заметить: у журналистов был расширенный список, из которого нужно было выбирать, и необходимо было определить в каждую команду не более двух человек от одного клуба. Еще одно ограничение — по позициям: в команде должны быть пятеро игроков задней линии и пятеро игроков передней. Все эти факторы повлияли на выбор «Перехвата» + на тот момент непонятный статус Майка Джеймса и пропуски Девина Букера сыграли роль Единая лига выдаст еще по две уайлд-кард в каждую команду и тут уже будет опираться на собственные представления о прекрасном. Мой личный выбор был бы такой: Евгений Бабурин, Николай Жмако, Джамар Смит, Адас Юшкявичус. Слишком мало мест! У меня есть еще несколько фаворитов, которых сюда включать было бы просто предвзято. Еле удержался Не пропустите Матч всех звезд 14 февраля. Единая лига готовится к этому событию каждый год, и каждый год там есть на что посмотреть. UPD: Виталий Фридзон, Семен Антонов, Джамар Смит и Маркус Кин — обладатели уайлд-кард от Единой лиги. https://telegra.ph/file/f46672fbe22dfb9a0f796.jpg
2880 

02.02.2021 10:44

"С Павлом Садыриным у нас были не самые лучшие отношения. Возникали...
"С Павлом Садыриным у нас были не самые лучшие отношения. Возникали недопонимания, он порой делал резкие высказывания в мой адрес. Но незадолго до его смерти мы встретились и убрали былые обиды. Причем это произошло не в Москве, а в Мюнхене, куда "Спартак" прилетел играть матч Лиги чемпионов с "Баварией". У гостиницы ко мне подошла невысокая женщина: "Здравствуйте, Олег Иванович, я супруга Павла Федоровича Садырина. Вы не могли бы подойти к машине? Мой супруг хочет с вами поговорить". Я подошел, дверь в машине была открыта. Садырин сказал: "Олег, я хотел бы извиниться за те некорректные высказывания, которые допускал в твой адрес. В запаре тренеры часто реагируют эмоционально и неправильно". В итоге мы с ним проговорили с полчаса. Конечно, после этого мы забыли все наши прошлые истории. Я рад, что хотя бы перед его смертью наше сближение произошло". Из книги Олега Романцева "Правда обо мне и "Спартаке".
2872 

06.02.2021 16:50


На IV зимних Олимпийских играх 1936 года в Гармиш-Партенкирхене, о которых мы...
На IV зимних Олимпийских играх 1936 года в Гармиш-Партенкирхене, о которых мы...
На IV зимних Олимпийских играх 1936 года в Гармиш-Партенкирхене, о которых мы не раз упоминали, грянула настоящая сенсация: выигравшие до этого все олимпийские соревнования по хоккею, родоночальники этого вида спорта, канадцы, уступили сборной Великобритании оставшись с серебряными медалями. Много лет ходила байка, что сборная Великобритании целиком и полностью была составлена из канадцев. Однако лишь двое чемпионов родились в Канаде, остальные были англичанами или шотландцами по рождению, по тем или иным причинам оказавшиеся в Канаде в детском или юношеском возрасте, но вернувшиеся на родину в более взрослом возрасте; часть игроков вовсе не имела к Канаде никакого отношения. Так что победу Великобритании можно назвать абсолютно заслуженной и самостоятельной.
2798 

09.02.2021 16:00

Все 55 ассоциаций УЕФА согласились с новым форматом проведения розыгрыша Лиги...
Все 55 ассоциаций УЕФА согласились с новым форматом проведения розыгрыша Лиги чемпионов. При этом окончательное решение по реформе будет принято не раньше апреля. Согласно новому формату, команды не будут распределять на группы, турнир пройдет по швейцарской системе. Клубы сыграют как минимум 10 матчей с разными соперниками (по 5 дома и на выезде). Не исключено, что число участников основного раунда вырастет с 32 до 36. УЕФА планирует новую Лигу чемпионов как проект на девять лет, который должен стартовать в 2024 году и продлиться как минимум до 2033 года. Не исключен вариант, при котором турнир запустят на год раньше. На фоне реформы Лиги чемпионов жертвой могут стать национальные чемпионаты, где придется сократить число участников до 16 или 18 команд (Sky Sports).
2877 

10.02.2021 14:06


Есть вопросы по «Спартаку», которые почему-то мало кто залает. Тот факт, что...
Есть вопросы по «Спартаку», которые почему-то мало кто залает. Тот факт, что Доменико Тедеско оставил «Спартак» на последние 2 недели в морозной Москве готовиться к возобновлению сезона, вызывает интерес. А ещё - вопросы. Например, как там тренировочные поля спартаковские в такую погоду с нагрузкой в виде тренировок? Или «Спартак» занимался где-нибудь в манеже? Но тогда зачем было оставаться в суровой морозной Москве? Ну, и совсем прекрасную инфу мы тут случайно узнали: «Спартак» попросился к «Динамо» на «ВТБ Арену» потренироваться накануне матча. То ли красно-белые фантазийно перепутали Лигу чемпионов с Кубком страны, то ли своих качественных полей не осталось к весне... Но в любом случае удивительный для современной футбольной Москвы случай. Это помимо того, что убить ещё и поле, где на следующий день играть в минус 15 - да это прямо самострел.... Суровые времена, суровые нравы... Может, и правильно, что Квинси не торопился?
2764 

17.02.2021 12:37

​Сегодня все вместе болеем за «Краснодар»! «Быки» достойно провели свой первый...
​Сегодня все вместе болеем за «Краснодар»! «Быки» достойно провели свой первый...
​Сегодня все вместе болеем за «Краснодар»! «Быки» достойно провели свой первый в истории групповой турнир в Лиге чемпионов, заняв в квартете третье место, что позволило им попасть в евровесну. В 1/16 финала Лиги Европы парни Мусаева сыграют с обидчиком ЦСКА - загребским «Динамо», представители которого уже сравнили краснодарцев и армейцев не в пользу последних. К вечеру в городе похолодает до -10, но игра, уверен, будет жаркой. Париматч предлагает коэффициент 2.31 на победу российской команды! Неплохо. Регистрируйся на Париматч, лови страховку первой ставки до 2000 рублей, и если она не сыграет, деньги вернутся на счёт. Смотри пошаговый разбор, как зарегистрироваться и пройти идентификацию. 18 ФЕВРАЛЯ, 20:55, ЛИГА ЕВРОПЫ, КРАСНОДАР — ДИНАМО ЗАГРЕБ, 2.31 — 3.35 https://telegra.ph/file/ea69e118eeb030829f923.jpg
2754 

18.02.2021 14:17

Роналд Куман: «ПСЖ» нас превзошел. У них более совершенная команда»

Главный...
Роналд Куман: «ПСЖ» нас превзошел. У них более совершенная команда» Главный...
Роналд Куман: «ПСЖ» нас превзошел. У них более совершенная команда» Главный тренер «Барселоны» Роналд Куман поделился мыслями о поражении от «ПСЖ» (1:4) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. «Очевидно, что результат отражает, насколько «ПСЖ» нас превзошел. Во втором тайме у нас были проблемы при игре в обороне. С точки зрения физподготовки они нас превзошли. Нам нужно признать, что они были лучше. Они показали, что на данный момент являются более совершенной командой, чем мы. Нам нужно это принять и поработать над улучшением некоторых аспектов. Мы знаем, что это осуществимо, потому что мы играли против великолепной команды, физически подготовленной и опытной команды, которая во многом нас опережает. Поражение со счетом 1:4 обычно переносится очень тяжело. Мог бы вам соврать, но при 1:4 дома остается не так много вариантов. Игра продемонстрировала, чего нам не хватает, чтобы быть на уровне лучших, особенно на уровне Лиги чемпионов», – сказал Куман.
2847 

17.02.2021 17:08

​​ «Химкам» запретили заявлять новых игроков в Евролигу

Финансовыми...
​​ «Химкам» запретили заявлять новых игроков в Евролигу Финансовыми...
​​ «Химкам» запретили заявлять новых игроков в Евролигу Финансовыми проблемами, о которых недавно рассказывал генеральный директор «Химок» Павел Астахов, заинтересовалась Евролига. Руководство турнира временно лишило клуб права регистрировать новых игроков и в течение 30 дней рассмотрит случай «Химок» более подробно. После этого запрет либо оставят в силе, либо снимут. Дело в том, что в Финансовую комиссию Евролиги пришла жалоба от ELPA. Это профсоюз игроков, в который, в свою очередь, пожаловался кто-то из нынешних либо бывших баскетболистов «Химок». Кто именно написал донос, не сообщается, но совсем недавно Йонас Жеребко рассказывал, что клуб задолжал ему 9 млн рублей. Астахов на это ответил, что швед покинул страну без разрешения и не явился на последующие матчи, и поэтому расторжение контракта прошло по статье о неисполнении обязанностей. Но у Жеребко другая версия. Так или иначе, а скоро дедлайн, и «Химки», похоже, вплоть до конца сезона не смогут заявить в Евролигу новых игроков. Вопрос теперь звучит так: если слух про Андрея Воронцевича правдив, что теперь делать со всем этим и как жить? Если у вас после всего того, что произошло с «Химками» в этом сезоне, остался попкорн, то приберегите его — еще понадобится. https://telegra.ph/file/0678dec86b62b3c1275a3.jpg
2773 

17.02.2021 22:13