Назад

Криштиану Роналду отказался пожать руку главному тренеру «Манчестер Юнайтед...

Описание:
Криштиану Роналду отказался пожать руку главному тренеру «Манчестер Юнайтед» Эрику тен Хагу после матча второго тура чемпионата Англии с «Брентфордом» (0:4). В легендарном клубе конфликт? У «Юнайтед» два поражения и последнее место.

Похожие статьи

Мы не так часто рассказывает о чьих-то рекламных кампаниях. Но динамичное...
Мы не так часто рассказывает о чьих-то рекламных кампаниях. Но динамичное...
Мы не так часто рассказывает о чьих-то рекламных кампаниях. Но динамичное видео, о котором хотим упомянуть отдельно, того стоит. В его съёмках приняли участие звёздные футболисты именитого «Ювентуса», об эксклюзивном партнерстве с которым было объявлено минувшей осенью. Особенно удачен неоновый цвет electric yellow, который создан, чтобы заряжать всех любителей спорта на победу. Артур Мело, Данило, Альваро Мората, Криштиану Роналду и Войцех Щенсны – герои видео. До Parimatch собрать их всех вместе в одном ролике мало кому удавалось. При этом лишний раз не будет говорить про всевозможные локдауны и прочие неприятности ковидной эпохи. В рамках рекламной кампании Parimatch и «Ювентус» предложат всем своим клиентам и болельщикам принять участие в уникальных акциях. Среди них – элементы лимитированного мерча, бонусы для игры на ставках и билеты на матчи клуба, а также встречи с игроками команды. ​​​​​​​ Как говорится, играют они - выигрываете вы! https://youtu.be/FKJlo3j250U https://youtu.be/FKJlo3j250U
2179 

15.03.2021 14:33

GdS: Роналду потребует усиления состава от "Юве" Как сообщается, игрок...
GdS: Роналду потребует усиления состава от "Юве" Как сообщается, игрок "Ювентуса" Криштиану Роналду потребует от Бьянконери усиления состава и обсудит свое будущее с клубом в конце сезона. Сообщения в Италии и Испании предполагают, что португалец может покинуть "Юве" этим летом, но его контракт истекает в июне 2022 года, и La Gazzetta dello Sport утверждает, что он хочет помочь улучшить Старую Синьору. В сообщении говорится, что Роналду хочет видеть в команде минимум двух новых игроков, которые смогут выдержать бремя амбиций клуба в Италии и Европе. Воссоединение с Каримом Бензема кажется маловероятным, но газета пишет, что 36-летний футболист хотел бы, чтобы "Ювентус" подписал игрока, который был похож на французского нападающего. Сообщается, что Роналду также хотел бы видеть в команде нового полузащитника, плеймейкера, способного делать ему важные голевые передачи. La Gazzetta dello Sport также сообщает, что агент Жорже Мендеш встретится с "Ювентусом", чтобы обсудить будущее португальца, но встреча не состоится до конца сезона.
2115 

27.03.2021 12:07