Назад

Килиан Мбаппе — лучший игрок недели в Лиге Чемпионов

Описание:
Килиан Мбаппе — лучший игрок недели в Лиге Чемпионов

Похожие статьи

Полузащитник «Манчестер Сити» Филип Фоден прекратил сотрудничество с компанией...
Полузащитник «Манчестер Сити» Филип Фоден прекратил сотрудничество с компанией...
Полузащитник «Манчестер Сити» Филип Фоден прекратил сотрудничество с компанией Ten Toes Media, которая вела его соцсети. После матча 1/4 финала ЛЧ в твиттере Фодена появилась запись: «Мбаппе, ты готов?» Вскоре ее удалили по просьбе Фодена, который не писал этот твит. В компании прокомментировал произошедшее, уточнив, что все записи согласуются с клиентами. «Мы опечалены сложившейся ситуацией. С момента основания компании мы внедрили процесс, требующий, чтобы все посты были заранее одобрены клиентом или его представителем – без исключений. Посты всегда согласовывались – так было на протяжении четырех лет и по-прежнему делается сегодня. Фил Фоден – особенный человек и футболист, и мы желаем ему всего наилучшего в будущем», – говорится в заявлении компании.
2399 

16.04.2021 19:38

Сборная Франции объявила состав команды на чемпионат Европы по футболу...
Сборная Франции объявила состав команды на чемпионат Европы по футболу...
Сборная Франции объявила состав команды на чемпионат Европы по футболу ️ Вратари: Уго Льорис («Тоттенхэм Хотспур»), Майк Меньян («Лилль»), Стив Манданда («Лион»), Защитники: Люка Динь («Эвертон»), Лео Дюбуа («Лион»), Преснель Кимпембе («ПСЖ»), Жюль Кунде («Севилья»), Клеман Лангле («Барселона»), Лукас Эрнандес, Бемжамен Павар (оба — «Бавария»), Рафаэль Варан («Реал»), Курт Зума («Челси»), Полузащитники: Н'Голо Канте («Челси»), Тома Лемар («Атлетико»), Поль Погба («Манчестер Юнайтед»), Адриен Рабьо («Ювентус»), Мусса Сиссоко («Тоттенхэм Хотспур»), Корентин Толиссо («Бавария»), Нападающие: Виссам Бен-Йеддер («Монако»), Карим Бензема («Реал»), Кингсли Коман («Бавария»), Усман Дембеле, Антуан Гризманн (оба — «Барселона»), Оливье Жиру («Челси»), Килиан Мбаппе («ПСЖ»), Маркус Тюрам («Боруссия» М)
2166 

19.05.2021 10:57

Transfermarkt: АПЛ – самая дорогая лига мира, Россия – 10-я Немецкий ресурс...
Transfermarkt: АПЛ – самая дорогая лига мира, Россия – 10-я Немецкий ресурс Transfermarkt выбрал самые дорогие футбольные лиги. На сайте представили рейтинг мировых лиг с самой высокой совокупной стоимостью футболистов. Премьер-лига Англии стала первой в списке, она стоит 8,56 миллиарда евро. Итальянская Серия А заняла второе место, ее стоимость – 4,96 млрд евро. Испанская Примера – третья, ее оценили в 4,89 миллиарда. В первую десятку попал и чемпионат России. Цена РПЛ на Transfermarkt составила 979 миллионов евро. Топ-10 выглядит следующим образом: • 1. Англия, Премьер-лига – 8,56 млрд евро; • 2. Италия, Серия А – 4,96 млрд евро; • 3. Испания, Ла Лига – 4,89 млрд евро; • 4. Германия, Бундеслига – 4,33 млрд евро; • 5. Франция, Лига 1 – 3,45 млрд евро; • 6. Португалия, Примейра – 1,21 млрд евро; • 7. Англия, Чемпионшип – 1,12 млрд евро; • 8. Бразилия, Серия А – 1,04 млрд евро; • 9. Нидерланды, Эредивизи – 1,01 млрд евро; • 10. Россия, Премьер-лига – 979 млн евро. Самый дорогой футболист мира – Килиан Мбаппе из «ПСЖ». Его стоимость – 160 миллионов евро. В топ-3 также попали Эрлинг Холанд из «Дортмунда» (130 млн евро) и Харри Кейн из «Тоттенхэма» (120 млн евро). Прайсом в 100 миллионов евро на Transfermarkt оценили новичка «МЮ» Джейдона Санчо, Мохамеда Салаха («Ливерпуль»), Ромелу Лукаку («Интер»), Кевина де Брёйне («Манчестер Сити») и Неймара («Пари Сен-Жермен»). • Чемпионат Англии-2021/22 стартует в пятницу, 13 августа, матчем «Брентфорд» – «Арсенал». • В Серии А играет самый популярный футболист мира Криштиану Роналду, в испанской Примере – шестикратный обладатель «Золотого мяча» Лионель Месси.
1997 

04.07.2021 13:25


​​Вызов для Родриго.

59 матчей и 9 голов – показатели 20-летнего бразильца за...
​​Вызов для Родриго. 59 матчей и 9 голов – показатели 20-летнего бразильца за...
​​Вызов для Родриго. 59 матчей и 9 голов – показатели 20-летнего бразильца за два сезона в «Мадриде». Родриго перешел в Королевский клуб из «Сантоса» в 2019 году за 40 млн. евро, однако с тех пор ему так и не удалось полностью раскрыть себя. Основной проблемой нападающего стала нерегулярная игровая практика: он чередовал хорошие выступления в Лиге Чемпионов (в общей сложности 5 забитых мячей) с не самыми яркими матчами в Ла Лиге. Во внутреннем чемпионате он поразил ворота соперника всего трижды. Особенно показатели игрока ухудшились в прошлом сезоне: если в кампании 2019/20 он забил 7 голов (хорошая цифра для молодого игрока), то в прошлой кампании он забил всего 2 гола. Цель Родриго на эту предсезонку – впечатлить и убедить Карло Анчелотти. Итальянский специалист незнаком с бразильцем и, скорее всего, сделает ставку на игроков, с которыми он уже работал на предыдущем этапе. Конкуренция – еще один фактор, из-за которого Родриго будет не так легко получить игровое время. Карим Бензема, Лукас Васкес, Эден Азар, Марко Асенсио, Гарет Бэйл и Винисиус – имеют преимущество над Родриго в борьбе за попадание в состав, в котором есть только три места для нападающих. Что касается Бэйла, то именно при итальянском специалисте валлийцу удалось достичь наилучших показателей в «Мадриде»: они вместе выиграли Лигу Чемпионов и Кубок Короля – все это может сыграть не в пользу Родриго. Также не стоит забывать о возможном приходе Мбаппе, что еще больше усложнит нахождение бразильца в команде. С момента перехода Родриго в «Мадрид» его часто сравнивали с Винисиусом ввиду возраста, национальности и позиции на поле. Однако 21-летний Винисиус проявил себя лучше, чем Родриго: за три года в Королевском клубе Вини принял участие в 118 матчах, в которых забил 15 голов и отдал 15 голевых передач. Тренировочные сессии «Мадрида» показали, что Анчелотти хочет видеть всех своих игроков в отличной физической форме. Итальянский специалист уделяет большое внимание физической подготовке и хочет, чтобы все игроки были активны даже без мяча. Родриго, обладающий очень хорошей техникой и высокой скоростью, напротив, не имеет физических навыков, свойственных его партнерам по команде, что снова ставит его в невыгодное положение. Так, например, вчера утром он занимался по индивидуальной программе из-за перегрузки бедра – типичная предсезонная травма, вызванная большими нагрузками. Таким образом, из-за физических проблем Родриго начинает предсезонку в менее выгодном положении по сравнению с остальными футболистами. По ходу нового сезона станет понятно, сможет ли бразилец восстановить свои позиции, или, наоборот, он получит еще меньше минут, чем в предыдущих сезонах. https://telegra.ph/file/28f127cbad072653bb306.jpg
1905 

20.07.2021 09:35