Назад

Экс-нападающий "Анжи", ныне занимающий пост президента ФК "Легион", Шамиль...

Описание:
Экс-нападающий "Анжи", ныне занимающий пост президента ФК "Легион", Шамиль Лахиялов рассказал о коррупции в отечественном футболе и расценках на благосклонность судей. "Мы не работаем с букмекерами, командами и судьями. Предложения от последних? Нам в первом же матче пришли расценки по судьям. Сразу сказали: пусть от нас ничего не ждут. У нас был человек, в штабе официально у нас не работал, но по нашей просьбе принимал судей, размещал их. Вот и узнали: победа - 50 тысяч, пенальти - 10 тысяч. Это было 7-8 лет назад, сейчас уже не знаю", - сообщил Лахиялов (Спорт24).

Похожие статьи

Одна из самых загадочных отставок в российском футболе случилась вскоре после...
Одна из самых загадочных отставок в российском футболе случилась вскоре после...
Одна из самых загадочных отставок в российском футболе случилась вскоре после матча "Локомотив" - "Анжи" (27.05.2011). Железнодорожники ведомые Юрием Красножаном и занимавшие 2-е место в турнирной таблице неожиданно проиграли - 1:2. Чуть позже в СМИ появилась информация, что президент "Локомотива" Ольга Смородская считает матч с "Анжи" договорным, а тренер попросту "сдал" игру. Сам Красножан назвал это бредом, однако Совет директоров экстренно собравшийся по инициативе Смородской 6 июня 2011 года уволил главного тренера с формулировкой "за упущения в работе". Из интервью Ольги Смородской, март 2020: - То есть вы раскрыли договорняк в российском футболе? - Абсолютно. Я все видела во время игры. Выходя со стадиона, я не могла сдерживаться, я все видела. Юрий Красножан о словах Смородской: - Ей удобно жить в бредовой реальности.
2872 

22.03.2021 21:10

Михаил Еремин. Вратарь ЦСКА. Сегодня 30 лет как его не стало: Еремин разбился в...
Михаил Еремин. Вратарь ЦСКА. Сегодня 30 лет как его не стало: Еремин разбился в...
Михаил Еремин. Вратарь ЦСКА. Сегодня 30 лет как его не стало: Еремин разбился в автокатастрофе. На большой скорости у "Жигулей" лопнула шина - и автомобиль, которым управлял друг Михаила, влетел под "Икарус" на Ленинградке... Эти подробности помню по материалу Бориса Валиева (его уже тоже нет с нами) - он вел в "Совспорте" рубрику "Не чокаясь". Та трагедия случилась через несколько часов после победы ЦСКА в Кубке СССР. - Ни Миша, ни его друг, который вел машину, пьяными не были, - вспоминал одноклубник Еремина Михаил Колесников. - А вот мы, если честно, после случившегося с Еремушкой горе заливали алкоголем. Вратарь прожил неделю и умер, не приходя в сознание. В тот день ЦСКА играл в Днепропетровске. Снова слово Колесникову: "Вышли на поле, диктор, после объявления составов, сказал, что в Москве скончался вратарь ЦСКА Михаил Еремин. У нас слезы покатились из глаз. После минуты молчания ребята из "Днепра" подходят: "Мы все понимаем, давайте просто сыграем вничью". Возможно, тогда на стадионе был и будущий вратарь ЦСКА Сергей Перхун - он начинал играть в Днепропетровске. Сергея не станет через 10 лет после несчастья с Ереминым. После столкновения с Будуном Будуновым в игре с "Анжи" у Перхвна случился отек мозга и он скончался в госпитале. И Еремину, и Перхуну было 23 года. https://t.me/soccerbigi/3709
2422 

30.06.2021 23:18

Российский футбол - не для слабонервных. Цветущих и здоровых людей он способен...
Российский футбол - не для слабонервных. Цветущих и здоровых людей он способен превратить в чахлых и бледных доходяг. Из-за проблем со здоровьем когда-то перестал заниматься футболом Сулейман Керимов, владевший махачкалинским клубом «Анжи» с 2011 по 2016 году. Сегодня о своей болезни заявил владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий. Слухи об этом ходили давно и сегодня миллиардер подтвердил их лично. Возможно, свою роль в заболевании сыграли и неутешительные результаты «Краснодара» в чемпионате России. Проблемы со здоровьем есть и у владельца московского «Спартака» Леонида Федуна. Еще месяц назад кардиологи настоятельно запретили ему посещать матчи своей команды из-за резкого ухудшения работы сердечно-сосудистой системы. Плохая динамика началась после того как Федун переболел ковидом. Стрессы и волнение при просмотре футбольных матчей своей команды могут окончательно добить бизнесмена.
2112 

24.09.2021 21:17